Дюралевые литформы для литья карамелек и шоколада
(чаще всего это сахарные петушки на палочках)

Ia i?aauaouo? no?aieoo Ia aeaaio? no?aieoo


Литформы для производства кондитерских изделий как правило изготавливаются из алюминия и предполагают литье расплавленного сахара или шоколада. Как вариант возможно изготовление фигурных форм для производства выпечки: фигурных печенек, пряников...

Если матерал кулинарного изделия не подвергается сильному нагреву, то возможно изготовление литформы из полипропилена. Этот вариант дешевле и быстрее, но он не позволит получить в изделии такие мелкие подробности, какие возможны в алюминиевой литформе.

Поэтому выбор типа литформы полностью зависит от типа выпускаемого кулинарного изделия.






главная

в начало

предыдущая

контакты